Nachricht
Drucken

Maik Moeller | Filmographie

Fernsehen

11/2009/Marienhof/Polizist Jan Meiler/Gastrolle/Regie:Dieter Schlotterbeck

2/2008/Marienhof/Polizist Jan Meiler/Gastrolle/Regie:Wechselnd

11/2006/Polizeiruf 110-Der Tod ist eine Baustelle/Pfarrer/Nebendarsteller/Regie:Eoin Moore

5/2006/Rosenheim Cops-Tod eines Ekels/Filialleiter-Bank/Nebendarsteller/Regie:Gunter Krää

9/2005/Der Alte-Tödliches Schweigen/Spurensicherer/Nebendarsteller/Regie:Vadim Glowna

4/2005/Alles außer Sex/Gast-Bar/Nebendarsteller/Regie:Matthias Steurer

9/2004/Der Alte-Mord hat seinen Preis/Filialleiter-Drogerie/Nebendarsteller/Regie:Gero Erhardt

 

Kino

5/2017/Ein Witz/Der Fremde/Hauptrolle/Regie und Buch: Christoph Carle

6/2016/Irgendwo Zuhause/Vater Harald/Hauptrolle/Regie:Thorben Wolkowski

6/2015/Glücksfall/Onkel Heinz/Hauptrolle/Regie:Steven Suska

4/2011/Zeit der Namenlosen/Zuhälter/Gastrolle/Regie:Marion Pfeifer

10/2009/Unforgettable/Fußballtrainer/Gastrolle/Regie:Adrian Goiginger

 

Musikvideo

01/2017/Liedermacher Götz Widmann-Was der Mond den Menschen zu sagen hat/Rolle: Mann(Alt/Jung)/Regie: Sophia Saggau

12/2016/Liedermacher Falk-Weihnachtslied/Rolle: Vater/Regie:Sophia Saggau

 

Werbung

10/2017/Für BTA Berlin/Akademiker/Gastrolle/Regie: Berat A.Ergün

7/2016/Für Nyda/Psychiater/Gastrolle/Regie:Mike Beims

 

Imagefilme

7/2018/Nachtfrequenz/Hauptrolle/Vater/Regie: Nils Wilke

9/2016/Für Glaserei Horn Salzgitter/Gastrolle/Regie:Erna Pohuljak

6/2013/Für GAD-IT für Banken/Bänker/Gastrolle/Regie:Wechselnd

9/2010/Für Mercedes/Der Autoverkäufer/Gastrolle/Regie:Wechselnd

 

Kurzfilme

01/2017/Das letzte Mal/Erik/Hauptrolle/Regie:Janine Schmidt

06/2016/Zwietracht/Marius/Hauptdarsteller/Regie:Daniel Herzog

08/2015/Irgendwo Zuhause/Vater Harald/Hauptdarsteller/Regie:Thorben Wolkowski

10/2012/Fünf vor zwölf/Leo/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

9/2012/Wenn der Vater mit dem Sohne.../Carlo/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

8/2012/Und ewig lockt das Weib/Mimi/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

4/2012/NEIN DOCH OHH/Mark/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

11/2009/Heist der Frank/Zuhälter/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

11/2009/Valium/Billy/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

4/2009/Waschsalon/Felix/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller