Filmographie
32_6372.png

Maik Möller filmografie

PDF Drucken

Maik Moeller | Filmographie

Fernsehen

11/2009/Marienhof/Polizist Jan Meiler/Gastrolle/Regie:Dieter Schlotterbeck

2/2008/Marienhof/Polizist Jan Meiler/Gastrolle/Regie:Wechselnd

11/2006/Polizeiruf 110-Der Tod ist eine Baustelle/Pfarrer/Nebendarsteller/Regie:Eoin Moore

5/2006/Rosenheim Cops-Tod eines Ekels/Filialleiter-Bank/Nebendarsteller/Regie:Gunter Krää

9/2005/Der Alte-Tödliches Schweigen/Spurensicherer/Nebendarsteller/Regie:Vadim Glowna

4/2005/Alles außer Sex/Gast-Bar/Nebendarsteller/Regie:Matthias Steurer

9/2004/Der Alte-Mord hat seinen Preis/Filialleiter-Drogerie/Nebendarsteller/Regie:Gero Erhardt

 

Kino

5/2017/Ein Witz/Der Fremde/Hauptrolle/Regie und Buch: Christoph Carle

6/2016/Irgendwo Zuhause/Vater Harald/Hauptrolle/Regie:Thorben Wolkowski

6/2015/Glücksfall/Onkel Heinz/Hauptrolle/Regie:Steven Suska

4/2011/Zeit der Namenlosen/Zuhälter/Gastrolle/Regie:Marion Pfeifer

10/2009/Unforgettable/Fußballtrainer/Gastrolle/Regie:Adrian Goiginger

 

Musikvideo

01/2017/Liedermacher Götz Widmann-Was der Mond den Menschen zu sagen hat/Rolle: Mann(Alt/Jung)/Regie: Sophia Saggau

12/2016/Liedermacher Falk-Weihnachtslied/Rolle: Vater/Regie:Sophia Saggau

 

Werbung

7/2016/Für Nyda/Psychiater/Gastrolle/Regie:Mike Beims

 

Imagefilme

9/2016/Für Glaserei Horn Salzgitter/Gastrolle/Regie:Erna Pohuljak

6/2013/Für GAD-IT für Banken/Bänker/Gastrolle/Regie:Wechselnd

9/2010/Für Mercedes/Der Autoverkäufer/Gastrolle/Regie:Wechselnd

 

Kurzfilme

01/2017/Das letzte Mal/Erik/Hauptrolle/Regie:Janine Schmidt

06/2016/Zwietracht/Marius/Hauptdarsteller/Regie:Daniel Herzog

08/2015/Irgendwo Zuhause/Vater Harald/Hauptdarsteller/Regie:Thorben Wolkowski

10/2012/Fünf vor zwölf/Leo/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

9/2012/Wenn der Vater mit dem Sohne.../Carlo/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

8/2012/Und ewig lockt das Weib/Mimi/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

4/2012/NEIN DOCH OHH/Mark/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

11/2009/Heist der Frank/Zuhälter/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

11/2009/Valium/Billy/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

4/2009/Waschsalon/Felix/Hauptdarsteller/Regie:Maik Möller

 

 

 




 

Diese Internetseite verwendet Cookies für optimale Darstellung und Nutzerfreundlichkeit. Sie können die Nutzung von Cookies jederzeit in den Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Lesen Sie mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Ich bin mit der Verwendung von Cookies einverstanden